Сотрудника «Казцинка» наградили медалью в честь юбилея Астаны.



Александр Иванович Сорокин, водитель грузовых машин промышленного комплекса «Казцинк-транс», человек скромный. Поэтому мужчина очень удивился, когда узнал, что получит высокую награду ко дню рождения столицы. 

- Когда Александр Иванович услышал про награждение, то изумленно спросил, почему выбрали именно его, - рассказывает главный специалист бюро службы по работе с персоналом Усть-Каменогорска Любовь Циос. – А ведь на самом деле здесь нет ничего необычного! Именно он достоин награды. Мы сказали, что на такого ответственного работника как Александр Сорокин можно и нужно равняться, и столь замечательного сотрудника просто обязаны поощрить. 
Согласен с такой характеристикой своего подчиненного и Начальник службы эксплуатации «Казцинк-Транса» Артем Балашов. 
- Если Александру Ивановичу дать задание, то он непременно с ним справится, - отмечает Артем Петрович. - Под его началом проходят стажировку начинающие водители, то есть он не только отличный работник, но и талантливый наставник для молодых сотрудников. 
Александр Сорокин получил медаль «Астана – 20 жыл» из рук заместителя акима Усть-Каменогорска Ольги Булавкиной. 
- Честно говорю, очень растрогался, что мою работу так высоко оценили, - делится Александр Иванович. – На церемонию награждения пришли порадоваться за меня жена и дочь. Супруга работает в подрядной организации на территории «Казцинка», а дочка – в «Казцинке». Жизнь всей нашей семьи неразрывно связана с металлургической компанией. Когда вернулись домой, первым делом показал медаль маленькому внуку. Пока ему еще не исполнился год, и он, конечно, не понимает, почему мы так рады этой награде. Думаю, когда наш мальчик вырастет, то обязательно будет гордиться, что его дедушка работал в «Казцинке» и получил за свой труд медаль!

  Управление по связям с общественностью ТОО «Казцинк»

 



Видеоновости

Погода