Дети сотрудников сернокислотного завода УК МК нарисовали «работу родителей» | Репортер. Новости.

Дети сотрудников сернокислотного завода УК МК нарисовали «работу родителей».



Мальчики и девочки участвовали в художественном соревновании, кто интереснее и точнее сможет воплотить в рисунке непростую тему – работу металлургов, а также профессиональный праздник. Простор для творчества был неограничен – дети рисовали и своих родителей на работе, и завод, и сложную технику, а некоторые юные таланты отразили в своих работах правила соблюдения техники безопасности. - Ведь этим папа занят каждый день, - небезосновательно заявил один из юных участников конкурса. 
Творческое соревнование проходило среди детей трех возрастных категорий – младше семи лет, от восьми до 10 и от 11 до 13 лет. Победители в каждой группе получили ценные призы. 
Также ребятам подробно рассказали о работе самой крупной компании региона и показали музей «Казцинка». Неудивительно, что после интересной экскурсии многие школьники загорелись мечтой работать в организации. Осталось только подрасти! 
– Возможно, кто-то из вас станет будущим металлургом, мы только рады! – сказал директор сернокислотного завода УК МК Вячеслав Негодяев. - Спасибо, что поддержали своих родителей и поучаствовали! Мы возродили хорошую традицию в виде конкурса детских рисунков. Здорово, что, к тому же, вы увидели своими глазами работу завода. Ведь то, что рассказывают вам папы и мамы дома – это одно, а увиденное – совсем другое



Видеоновости

Погода